检索项:   关键字:       今天是

《中国人造板》稿件出版协议

                                             出版协议下载

甲方:《中国人造板》编辑部

乙方:

    为了适应信息文化传播和交流的需要,保护论文作者和编辑出版者的合法权益,根据《中华人民共和国著作权法》,双方就《              》出版事宜达成以下协议:

1. 乙方是该文稿的(请选择划“√”)

□唯一作者;□作者之一,作为全体作者的全权代表,确认全体作者对署名顺序无异议。

2. 乙方自愿在该文稿著作权的有效保护期内、在全世界范围内,将该文稿的以下权利转让给甲方专有使用:① 汇编权(期刊出版);② 翻译权;③ 信息网络传播权;④ 印刷版、网络版和电子版的复制权、发行权。同时,授予甲方独家代理许可国内外文献检索系统或数据库收录本文。未经甲方书面许可,乙方不再许可任何第三方以任何形式使用本协议所规定的权利。

乙方享有在其后继作品中引用该文,以及将其汇编在非期刊类文集中的权利,但在使用过程中,必须明确标注甲方期刊刊名、年卷期号和页码。

3. 方保证: 该文稿为作者原创,内容真实、准确,不涉及机密,不侵犯他人权利。若发生侵权或泄密问题,一切责任由乙方承担; 该文稿无一稿多投;自向甲方投稿之日起,不无故撤稿或擅自改投其他刊物;③ 在收到甲方修改通知后,参考甲方提出的修改意见对文稿进行修改,并在从甲方发送修改通知之日起的半个月内返回修改稿。

4. 甲方保证:在本协议签订返回的2个月内(作者修改稿件时间不计),无论文稿录用与否,通知乙方稿件处理结果。若乙方收到的是退稿通知,则本协议自动终止。

5. 稿酬:刊载该文的期刊出版后30天内,甲方向乙方一次性支付税后稿酬(含光盘版、网络版稿酬),并赠送样刊2~6册。若甲方再以其他形式出版该文,不再收取乙方任何费用,也不再支付乙方稿酬。

6. 出现下列情况之一,乙方需支付甲方论文编辑审稿费 50~500/篇(具体数目依编辑进程确定):① 乙方一稿多投;② 乙方中途撤稿或将文稿改投其他刊物。

本协议传真件有效,一式两份,甲、乙双方各持一份,自甲方收到乙方作品之日起生效。其他未尽事宜,双方协商解决。《中国人造板》编辑部对本协议保留最终解释权。

 

甲方:《中国人造板》编辑部(盖章)            乙方(第一/通讯作者)签名:                                              

                                                                                                                                                         年 月 日